Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Сколько usb хардов можно подключить?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

СКОЛЬКО USB ХАРДОВ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ?

Автор Сообщение
Владимир
21.07.2008 - 16:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

...К tvix 5100? Собственно вопрос.
И какая скорость поддерживается? Пойдут с него фильмы 16гб и более?

Matthew
24.07.2008 - 15:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

До двух. Скорость до 480 мегабит/с так что даж HD потянет.

Serj
15.11.2008 - 20:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подключить-то можно.. только с фильмами такого размера проблемы будут - тормозят сильно и звук срывается..:(

Олег
16.11.2008 - 18:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Никаких проблем при проигрывании HD вплоть до 1080 не наблюдается. Подключить можно любое кол-во дисков через хаб. Но видеть одновременно будете не более двух. Лично мной опробованный способ такого подключения - хаб БЕЗ питания (иначе диски будут постоянно светиться) в сочетании с удлиннителем, снабженным отдельным отключателем на каждую розетку. Таким образом - получаете возможность включать те USB, которые Вам нужны (если их несколько).

Наиболее бюджетный вариант - WD миррор на 2 ТБ. По желанию может преобразовываться в террабайтник с зеркальным винтом.

PS Ремуксы не пробовал. Ежли все держать в ремуксах ... ну очень много винтов понадобится.

Sputnik
19.11.2008 - 1:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Большинство ремуксов дико тормозит на 5100.Процессор не справляется.Лучше их конвертнуть в .ts

Игорь
19.11.2008 - 9:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sputnik:
Большинство ремуксов дико тормозит на 5100.Процессор не справляется.Лучше их конвертнуть в .ts

А у ремуксов какое расширение файла? у меня на 5100 из всей коллекции всего в паре фильмов звук подтормаживает, в остальных все OK.

Sputnik
19.11.2008 - 18:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я имел ввиду .mkv ,конечно.Подтормаживает у меня примерно 80% ремуксов и не только звук

Алексей
24.11.2008 - 20:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня 5000. Даже когда один USB винт подключаешь, то он периодически тупо отваливается и не инициализируется потом. И это не в винте дело - пробовал со многими. Либо USB битые какие-то, либо прошивка глючит. Так что если у Вас свё читает - рад за Вас безмерно! А у меня вот облом.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.