...К tvix 5100? Собственно вопрос. И какая скорость поддерживается? Пойдут с него фильмы 16гб и более?
Matthew
24.07.2008 - 15:32
До двух. Скорость до 480 мегабит/с так что даж HD потянет.
Serj
15.11.2008 - 20:21
Подключить-то можно.. только с фильмами такого размера проблемы будут - тормозят сильно и звук срывается..:(
Олег
16.11.2008 - 18:56
Никаких проблем при проигрывании HD вплоть до 1080 не наблюдается. Подключить можно любое кол-во дисков через хаб. Но видеть одновременно будете не более двух. Лично мной опробованный способ такого подключения - хаб БЕЗ питания (иначе диски будут постоянно светиться) в сочетании с удлиннителем, снабженным отдельным отключателем на каждую розетку. Таким образом - получаете возможность включать те USB, которые Вам нужны (если их несколько).
Наиболее бюджетный вариант - WD миррор на 2 ТБ. По желанию может преобразовываться в террабайтник с зеркальным винтом.
PS Ремуксы не пробовал. Ежли все держать в ремуксах ... ну очень много винтов понадобится.
Sputnik
19.11.2008 - 1:22
Большинство ремуксов дико тормозит на 5100.Процессор не справляется.Лучше их конвертнуть в .ts
Игорь
19.11.2008 - 9:16
Sputnik:
Большинство ремуксов дико тормозит на 5100.Процессор не справляется.Лучше их конвертнуть в .ts
А у ремуксов какое расширение файла? у меня на 5100 из всей коллекции всего в паре фильмов звук подтормаживает, в остальных все OK.
Sputnik
19.11.2008 - 18:16
Я имел ввиду .mkv ,конечно.Подтормаживает у меня примерно 80% ремуксов и не только звук
Алексей
24.11.2008 - 20:46
У меня 5000. Даже когда один USB винт подключаешь, то он периодически тупо отваливается и не инициализируется потом. И это не в винте дело - пробовал со многими. Либо USB битые какие-то, либо прошивка глючит. Так что если у Вас свё читает - рад за Вас безмерно! А у меня вот облом.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности